DR : FRANCISCO

Verdadeiro capixaba

vou provar aos eleitores

é nascido em Guaçui

diz os seus progenitores

da tradição capixaba

primeiros desbravadores

Vem a nova campanha

alertando o eleitorado

espalhamos este avizo

o povo entusiasmado

o nosso DR: Chiquinho

vai governa o Estado

Recebam o DR: Chiquinho

com prazer e alegria

nos rincões de nosso Estado

ele ganhou simpatia

sempre usou este lema

o de trabalha e confia

DR: Francisco Lacerda

avisa ao eleitor

que se responssabiliza

por qualqur tabalhador

em qualquer transe da vida

será o seu defensor.

Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 24/07/2007
Reeditado em 24/07/2007
Código do texto: T578129