Passado a limpo

Fazer juntos uma comidinha qualquer numa terça-feira, ter segredos, confiar, falar sobre amores e dores, gostar dos mesmos livros, assistir filmes deitados um sobre o outro, rir ou chorar juntos, acreditar um no outro, combinar crimes perfeitos.