Ser criança

Ser criança é nunca deixar o universo interior se abalar, ser criança é não guardar rancores, não ter inveja, é ser sincera, não saber mentir.

Ser criança é ter esperança, não se preocupar com o amanhã, ser criança é sorrir, brincar, e encantar.

Quero sempre ter a essência de criança, assim vou ser feliz, para poder a minha vida durar!!!