Parabéns Professor

Parabéns Professor.

Pelo seu dia.

Pela sua atenção.

Pelo seu carinho.

Pela sua admiração.

Pelo seu amor.

Pela sua dedicação.

Pelo seu comprometimento.

Pela sua sabedoria.

Pelo seu legado.

Pela sua existência.

Sem vocês, o hoje, nós não seremos alunos.

Sem vocês, o amanhã, não seriamos o mesmo.

Sem vocês, o ontem, foi apenas um dia.

Com vocês, o hoje, somos civilizados.

Com vocês, o amanhã, seremos imbatíveis.

Com vocês, o ontem, fomos amigos...

Amigos, parceiros, companheiro...

Com coxinha e mortadela...😂

Com aprendizado e dedicação.

Com coração e paixão.

Somos que somos, por culpa de vocês.

Somos o que somos, pelo desprendimento de vocês.

Somos o que queremos, pela amor condicional de vocês.

Aqui fica nosso muito obrigado e parabéns pelo seu dia.

Continuem, precisamos de vocês.

@CalexAmorim