QI DE PAPAGAIO NA TEIMOSIA DE UM ASNO.

QI DE PAPAGAIO NA TEIMOSIA DE UM ASNO.

"Cada crise política produz seus insuportáveis "pseudo-intelectuais" de ultima hora - eles são os especialistas repentinos de qualquer assunto, em especial, falam e defendem a política de esquerda, como também a da suposta direita, etc, e, com seus argumentos nas molduras do pensamento alheio, emprestado, ao melhor estilo "Maria vai com as outras", nota-se que nasceram com uma forte tendência a bitolação cerebral, e sem os benefícios do controle emocional, falando com uma mistura de raiva e paixão contra todos que são contrários aos seus argumentos copiados.

No tema "modinha" da vez, geralmente propagado pela Rede esgoto de Televisão - Globo, são insuperáveis, possuem uma retórica argumentativa perfeita, vencendo até os próprios escritores e formuladoras das ideias originais.

São mentes regidas de ideias prontas, bitolados pelo "ouvi falar", não leem um só livro e nem tem hábitos de se informar, fazem parte de uma linha de produção mecanizada do pensamento socialista controlador, são repetitivos como um adestramento de uma ave falante que não sabe o que diz, aspergindo com suas bocas "QI de papagaio".

De repente, como que por "osmose" todos entendem de política, educação e economia, e o mais impressionante, não frequentam bibliotecas publicas e nem compram livros.

Esses maravilhosos pesquisadores "Googlenses", doutrinados por novelas, e "professorzinhos" militÔntos socialistas, são também audiência certa de programas policiais medíocres de fim de tarde em rede aberta, teimosos como asnos em seus argumentos copiados, espectadores de debates midiáticos de quinta categoria e programas medíocres do "naipe de Luciana Gimenez".

Escondem em si um "QI de papagaio" na teimosia de um asno.

Lililson
Enviado por Lililson em 04/11/2016
Reeditado em 20/12/2023
Código do texto: T5812611
Classificação de conteúdo: seguro