Vida difícil - Parte II

Ela era só uma menina

Linda, feliz, inocente e sorridente

Da vida, nada sabia

Brincar, era tudo que ela queria

Nem tudo seria tão belo

Quando o título de rainha

Arrancaram de sua vida

Aquela que na vida, era seu guia

Começava ali a segunda parte

A parte mais triste da sua vida

Perdia na cama e na vida

Aquela à quem tanto protegia

Anos Tristes a pequena passou

Buscando ser feliz, o mundo ganhou

Na esperança em encontrar, mulher se fez

Quem sabe dessa vez, o amor sorri a você

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 06/11/2016
Código do texto: T5814782
Classificação de conteúdo: seguro