REVISANDO CERTAS CITAÇÕES !

  
' A vida é um presente"
   Busquemos que não seja
    ausente...

  'Comprar imóvel na planta"
   Claro que não precisa molhar...!
   Igual a alguém que se planta...
   Mesmo se estiver dentro
   do jardim, não se frutifica... !

    Pessoa de pavio curto, saia
    logo de perto... O estopim
    acaba logo e a bomba explode,
    não fique por perto... !

    Pessoa esquentada, mesmo
     calma, pode se requentar...
     Eu por exemplo, sou um
     pouco "esquentadinho"...
     mas é só para aquecer
     meu amor de carinho,
      sem queimar... he,he...!

     Argumentar enviezado,
     em nenhum viez merece
     resposta...
     Ao enviezado, mande:
      VADE RETRO...!



  PS Interagindo com TOM OLIV... grato
        meu amigo...


alkas.

     

     
   



 
Alkas
Enviado por Alkas em 06/11/2016
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5814846
Classificação de conteúdo: seguro