*8131*Religião*tem*tudo*a*ver*com*o*ENEM*

O ENEM tem como premissa de tudo o que usamos e vivemos no dia a dia estar nele, neste caso A intolerância Religiosa.

Vamos parar com tamanha perseguição as religiões de matrizes africanas.

Quem neste país nunca foi em um terreiro?

Vão aparecerem dizendo nunca e nem preciso.

Duvido quando a corda aperta vai e pede o necessário seja onde apertar.

Afinal temos três calos: Amor, Saúde e Dinheiro.

Mas deixa o terceiro faltar

Vão mesmo procurar

E desta forma solucionar

Portanto religião tem que estar presente no ENEM.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,06,11,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 07/11/2016
Código do texto: T5815475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.