QUASE CARTA DE DESPEDIDA

Aprendi que discutir com você é inútil.

Calei.

Silenciei.

Se minha opinião não te importa, prefiro não ter voz ao seu lado.

Mas minha poesia é a minha voz. Minha liberdade.

Longe de você, tenho voz.

E longe de você, sobra espaço pra poder ser eu.

Calei.

Silenciei.

Fui embora.

Falta só um pouco de coragem.

Calei.

Silenciei.

Pra me proteger de você.