O que faço deste pouco tempo que me resta?

Te abraçar é como se sentir presa. Fingir que vai mudar. Mentir para si é a pior mentira. É abrir mão de mim mesma. Já não há lugar nos seus braços. Eles se tornaram grandes ou pequenos demais pra mim. Já não sei.

Meu sorriso perdeu a cor. Será que por baixo de tanta tinta preta com que você me sufocou ainda existe cor? Ainda existo por baixo dessas camadas de tinta?

Já não me sinto mais eu.

Em pouco tempo, não terei mais forças.

Em pouco tempo, não me restará mais tempo.

O que faço deste pouco tempo que me resta?