Chamas...
 
Eis que reapareces... relembranças...
momentos eternos dum beijo
tormentos tão doces e tão amargos.

É  tarde...
meu eu antigo
sou incapaz de ressuscitar.

Corpo tombado de anseio reage...
de paixão quer de novo delirar
se perder no que não se perdeu
queimar-se na chama do amor que sempre foi seu.  

Jocoso, o "eu" de hoje, desdenha:
"Do que te queixas?
Gota a gota desse sonho de amor depositastes no cálice do esquecimento. Desse antídoto te embriagastes".
 
Limiar do desejo extrai  tão terrível impassibilidade...

"eu" ressurge tão amante já foi
sem temer orfão amanhã
deixa-se queimar na chama do reviver...

amor banido dos poros
inda é loucura, é paixão
aos caprichos da morte se sujeita não. 


 

Música: Solamente una vez (Luiz Miguel)



(*) Imagem: Google

****************************************************************************

Interações mais que bonitas...amei-as!!!

De Nogam O Beija flor:
"
Solamente una vez e nada mais
De poder carinhosamente amar-te
 Sei que não vamos esquecer jamais
 Esse delírio de um amor êxtasiante"...

***************************************************************************
De Escreverati De Luca:
"
...e queima, queima, queima...
"quanto mais tarde for, mais cedo...
" a saudade - a falta que ficou,
o vazio no abraço,
a outra ausente parte - é o suspiro da inspiração,
o primeiro e o último".
 
**************************************************************************
De Chico Mesquita:
"Meu amor por ti cresce,
 Em proporção sem igual,
 Agradeço em prece,
 De maneira natural". 

****************************************************************************
De Yeyé Braga:
"Quantas vezes tentamos esquecer um sentimento. Mas ele continua vivo, como brasa que reacende ao menor sopro". 

**************************************************************************
De Eemanuel:
" Momentos felizes que se iternizaram
 Na nossa mente na alma e no coração
 Arquivando no baú quanto se amaram
 Deixando na saudade toda essa emoção"
*********************************************
De Aragom Guerreiro:
" O vento não apaga o candeeiro quando bem protegido, guarda o calor para iluminar e aquecer a quem o cuida".
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 18/11/2016
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5827807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.