NÃO ME IMPORTA O AMANHÃ!

Hoje me permito viver...
A melhor fase de minha vida
Onde o meu amadurecimento
Faz-se presente...
Ele não chegou somente
Com o decorrer da idade
E sim, amadureci com as imposições
Do transcorrer da vida...
Vivendo situações impostas por ela
A cada momento...
Com isso amadureceu junto comigo
O meu lado interior...
Os meus sentimentos...
Que muitas vezes no passado deixei-os de lado...
Não os exteriorizei e somente os guardei para mim
Dentro dos meus pensamentos...
Neste meu presente não vou permitir
Que isto volte a acontecer...
Porque agora uma nova vida
Eu quero viver...
Não me importa o amanhã...
Tenho o presente pela frente.

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 10/10/2005
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T58281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.