*O diário de Hanna Flores*

Raony esperava por meus beijos, enquanto eu o beijava sonhando com seus olhos,

Aqueles olhos me olhando serenamente com desejo de um olhar que fala, e embala sentimentos de ternura satisfazendo emoções desse amor,

Nestes sonho seus abraços usufruía a emoção dos nossos corações que flutuava no espaço com mil razões pra viver até mesmo em sonhos, nascemos um para o outro, assim Raony diz, Hanna responde com emoção, é o que sempre quis, acrescentando ainda mais, sabia que seria eu a vida pra encher o vazio do seu coração,Na vida só sei te amar, não me perca de vista, do contrário me falta o ar, minha alma chora com paixão, se não te vejo em meu olhar, quero um beijo que só em sonhos vou ganhar, Raony esperando por um beijo aconteceria na realidade de um sonho.

*MAYRA SISSA*

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 21/11/2016
Código do texto: T5830251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.