ESTADOS DE ESPÍRITO

         A sobriedade o tempo todo,
         é um estado estressante...
         Quanto mais pensamos,
         mais nos afogamos
         em pensamentos...
         Quase nunca somos 
         otimistas, e por isso.
         mais e mais problemas
         se agravam.

         Quando estamos em estágio
         de embriagez sóbria...
         Os problemas vão
         pouco a pouco 
         desaparecendo... se tornam
         pequenos... é o estado
         eufórico...
         Aparecem grandes ideias,
         pensamos grande...!

         E no torpor da febre,
         muito não pensamos,
         mais dormimos... sonhamos...
         Voltamos aos oito anos,
          estamos agora a brincar...
         Depois e logo acordamos...
         Agora chegamos a quinze anos,
         sonhamos seus sonhos leves,
         vivemos um pouco doces
         amores...sonhamos quase
         despertos nesse estado...
        Interesante estado...
         Depois nos curamos.

         Qual é o melhor estado,
         se a vida continua...!:
         Eu sou a soma dos três e
         um quarto faço...
         O estado poético... esse,
         é meu estado preferido... !

         
       













 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/11/2016
Código do texto: T5830809
Classificação de conteúdo: seguro