POLÍTICOS BRASILEIROS

o brasil esta fálido!

esta difícil a solução

somos todos governados por bandidos

por um bando de políticos "ladrão"

a robalheira começa lá por cima

pelo cabeça da nação que diz sempre ser honesto, inocente.

que nem sabia do mensalão...

porco traidor! 'PT' partido da traição!

enganou o povo brasileiro sofrido...

um bando de pobres coitados que por mais uma vez foi iludido

eles falam bastante discursando no horário nobre da televisão

possuindo todo o tempo do mundo para enganar o cidadão

inventaram até uma tal de bolsa família

para iludir a população e também um tal cheque cidadão

endividando e trazendo ainda mais miséria para a nação

eita povo que gosta de ser enganado! brasileiro povo feliz!

samba e futebol é o que o brasileiro sempre quis

pouco importa se estamos sendo roubados

se estão cuidando bem da nação

agora é tarde! foda-se o cidadão!

estamos todos falidos... milhões de desempregados

por esses verdadeiros bandidos que de políticos estão disfarçados

mais nós somos os únicos culpados!

por comparecermos em toda votação

eles nunca sabem de nada e dizem serem inocentes

mais uma vez estão metendo a seco no c. da gente

mas o povo brasileiro gosta de ser enganado!

e enganar não é difícil isso é fácil pra ladrão

eles te dão entretenimento , um exemplo é o carnaval e o brasileirão

enquanto você se diverte eles estão metendo a mão

saqueando os cofres públicos roubando o cidadão

infelizmente sou brasileiro! e faço parte da nação

nação alienada que gosta de ser enganada...

por político ladrão!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

já estamos pronto pra outra! já já vem eleição

e esse povo tão sofrido comparecerá com certeza

na próxima votação.

viva o brasil!!!! terra do samba e do futebol.

já ia me esquecendo temos também a novela!

22/11/16.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/11/2016
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5830857
Classificação de conteúdo: seguro