Paixão que não tem hora

Difícil dizer que nunca ouviu

Acredito que já deu show

Até fez batucada

E muito se emocionou

Talvez não seja profissional

Mas gosta de soltar a voz

Ainda não conheci

Alguém que dissesse não

Então bora tocar pandeiro

Cavaquinho e violão

Deslizar os dedos no teclado

Na guitarra e no Contra - baixo

No trombone e saxofone

Na cuíca e na flauta

No acordeon é tudo muito bom

E na bateria a gente se arrebenta

É, o dia deles é pura emoção

Que seria da vida sem o músico

Alegria de todos os dias

Que nos dão mais energia

Batam palmas que o músico chegou

É show do incio ao fim

É paixão que não tem hora

É prosa boa, ao som do violão

A todos os músicos pelo seu dia!!!

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 22/11/2016
Reeditado em 22/01/2017
Código do texto: T5831171
Classificação de conteúdo: seguro