Ofício de poeta

O poeta escreve do que vê. Da flor amarela e sem graça no caminho. E até da sonolência quando começa o dia.

O poeta escreve do que sente. E até do que ouve. Sempre tem uma semente de história esperando um poeta pra germinar.

O poeta escreve. E não se cansa.