EXPLOSÃO DE AMOR !

   
Existe muito mais amor em nós.
   Mas nós nos reprimimos e
   aprendemos a dar pouco a poucos...
   Esquecemos outras formas de amor.
   Há tanto amor represado em nós,
   que se explodisse em todos, 
   ao mesmo tempo, desapareciam
   todas as mazelas do mundo...
   Se iluminariam todas as ruas,
   vielas, cavernas, abismos...
   Mas não abrimos as comportas
   desse mar de amor por receio...
   Cuidamos apenas de abrir
    as portas dos enganos... temos
   medo, medo do amor, medo
  de amar...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/11/2016
Reeditado em 26/11/2016
Código do texto: T5835198
Classificação de conteúdo: seguro