Você e o pronome indefinido

Há pessoas que são bonitas,
Há pessoas que são feias.
Há pessoas que são altas ou baixas,
Há pessoas que são felizes ou tristes.
Há pessoas que são misteriosas.
Há pessoas que são distraídas, outras atentas.
Há pessoas comuns, vulgares.
Há pessoas que são especiais, interessantes.
Mas entre todas as pessoas há aquelas que têm algo.
Quem chega perto de você, nem precisa ser muito perto,
Percebe que você tem algo.
Pronome indefinido. Algo.
Você tem algo.