Fantasmas

Ai fudeu

La veio

Me encheu de luz

Me apagou no meio do caminho

Senti falta

Procurei ao redor

Olhei pra dentro

Encontrei o vazio

Chorei largado

Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Esvaziei esse sentimento

Mas ele insiste

E me pega de jeito

Me faz ser assim

Esquisito

Aonde a loucura dos meus olhos

Revela meu intimo

Os desvio

Interpreto

Na realidade queria mostrar o que vejo

Mas sei que não posso

Cada com a sua história

Deixa eu com a minha

Brinco com as palavras

Pra vc uma surpresa

Pra mim ja se tornou rotina

Nada pela metade

Se começou termina

De uma idéia

Se conta uma estória

Uma frase puxa a outra

E cansei de chegar no nada

Então corri pelas estradas

Ouvindo um som

Pedalei ate cansar as pernas

Minha vontade era mais

Mas o corpo não aguenta

Voltei relaxado exausto

Tomei um banho pelado

Me sequei

Me vesti

Agora estou escrevendo o que penso

Tentando junto com vc

Encontrar um entendimento

Pra isso que chamamos de vida

Vc quer sorrir

Mas o sorriso se paga

E as lágrimas vem de graça

A aparência chama atenção

A beleza Manipula

O dinheiro escraviza

E a inteligência rouba a cena

Mas quando se premedita imediatamente se sente quando cria e quando acontece Não sente mais nada

O prazer estar em criar

O vivenciar se tornou fácil

Tirando o prazer do contato físico inibindo sentimentos

Ual

Não podia ser tão exato! !!

Agora revelo meu mal caracter ao mundo

Aonde prefiro a solidão do que machucar o próximo com meu encanto

E conquistar o próximo e não retribuir com o mesmo

Tem gente que nao consegue escrever o que sente

Transformando em palavras sentimentos que te rege

Pra mim isso e fascinante

O domínio o encaixe frase a frase rimas que nasce

Fácil um tiro só mágico

Acerta o alvo

Vira amigos

Pois deixo claro

Não sou pra relacionamentos

Costumo matar quando Amo

Assusto

Sei o efeito

Caça palavras

Do meu modo

Buscando entre linhas

Viver o inevitável

Vem me mostra do que é capaz

Que te mostro do que somos feitos

Um dia de paz

Aonde a guerra se encontra no íntimo

Tente evitar seu próximo pensamento

Aonde seus desejos escolhem seu caminho

Tudo bem

Estou contente

A vida me Ama

Não desejo ela como inimiga

Mas meu veículo desgoverna

Minha mente brinca

Meu sentimento entra em luta meu corpo se aproveita

Então vamos de bom dia a tarde logo chega e a noite é hora de passear com os fantasmas. ...rs