SENTIDO E SEM SENTIDO

     Não há inspiração,
     onde todos mal
     respiram...
     Só não há sentido
     se não houver objeto
     de desejo...
     Sem falar ou calar
     abertamente, não
     há manifestação
     aflorada...
     Eis que estamos todos,
     vestidos só em máscaras,
     escondidos em espelhos e
     sem fronteiras...
     Existimos apenas
     no anti-caos quando
     somente aspiramos
     plenitudes e refutamos
     as belezas...
     É que está próximo
     o tempo de arrebatarem
     as almas para o recomeço...!



PS. lendo Roberta Lessaa... grato  carinho...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/12/2016
Código do texto: T5847196
Classificação de conteúdo: seguro