VENDILHÕES

Acharam dinheiro no mar...

Literalmente lavado.

Não tiveram tempo pra gastá-lo

E, então, a opção foi jogá-lo

Ao mar, para ocultar a prova do crime...

Este fato seria até engraçado,

Se não fosse tão asqueroso,

Tão vil, tão indecente.

A cada dia, a cada instante, de repente,

Um novo escândalo é revelado...

Bando de demônios safados!

E ainda dizem que foi tudo autorizado...

Tudo dentro da lei...

Mas que leis são essas, feitas por bandidos?

Bando de putos infames, vendidos,

Que só pensam em encher as burras, se locupletar.

E não estamos falando de merreca...

Enquanto eles fazem acordos, fingindo trabalhar,

Milhões e milhões escoam

Dos cofres públicos, dos nossos bolsos,

Dos nossos suados impostos

Para o esgoto de suas vidas bandidas.

Vendem leis para privilegiar

Seus financiadores... corruptores.

Fizeram a festa, até agora, sentindo-se reis...

E agora não foram eles...

Nada sabem... nada viram...

São inocentes, vejam vocês!

Mas a casa caiu... foi tão grande o rombo, que ruiu.

Coitado do nosso humilhado Brasil,

Outrora tão varonil...

Foi enxovalhado, vilipendiado, estuprado

Por esses imorais assassinos do futuro

De nossos filhos, de nossos jovens, de nossos idosos...

Estamos vivendo dias angustiosos,

Graças a estas bestas, estes seres odiosos...

Mas temos que banir estes vendilhões

Do Templo sagrado do povo,

Como fez Jesus, antes de morrer na cruz...

Temos que nos unir e reagir

Para construir o Brasil de novo.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 11/12/2016
Reeditado em 11/12/2016
Código do texto: T5849870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.