Medo de amor

Não zombe do coração que chora

Não chute o sofredor

Este ser que vos fala agora

Tem muito medo de amor!

Medo de amor, de amar, de sofrer

Medo de ser triste, medo de padecer

Quando o medo fala fundo

Tão difícil é encarar o mundo!

Entreguei tudo quanto foi amor

Nesta vida que não me trouxe uma única flor!

Tanto que me sufoquei

Mil espinhos em que pisei!

Não era mal, nem ruim

Eu vão, feito defunto

Era triste, mas pergunto

Medo de amor tem fim?

Flávia Jobstraibizer
Enviado por Flávia Jobstraibizer em 10/10/2005
Código do texto: T58550