QUANDO CHEGA O VERÃO...


   Ei-lo... chegou o amigo verão... !
  Chega chovendo fortes chuvas, talvez
  das últimas lágrimas não vertidas
  nas madrugadas que não verteu...
  Podes chover, chorar amigo verão... !
  Estranharão alguns, mas muitos
  que bem sabem dirão :
  "Esse verão promete " 
   Sim, quando o verão começa
   assim chovendo, promete
   que a quentura será maior...
   será grande verão... !
 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/12/2016
Código do texto: T5863352
Classificação de conteúdo: seguro