Tempo

Eu era faminta pelo tempo

com você

Eu era ansiosa pelo tempo

em você

Você teve todo tempo do mundo

e mesmo assim, não teve tempo

De assumir o desejo

O amor escondido entre os mares e cristais

Eu querendo pontes

Você construíndo muros

Começamos bem entre mãos

terminamos entre murros