SUTIL ENLACE
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Encontro, encanto, silêncio...
Seguimos instintos intensos...

Quebramos as regras dos limites.

Não fazemos plenos entre as carícias e a entrega,
nos sentimos leves, puros, serenos inocentes...

A carícia no corpo plantou sementes
do despertar da vontade aos desejos secretos...

Toque sutil do beijo na pele é pedir mais,
é fazer promessa velada
sem precisar dizer nada...


E nos inflama o desejo de voltar,
sentir o corpo voar
e querer somente outra vez amar...



(Escrito para o site A Era do Espírito Poético)
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 03/01/2017
Reeditado em 04/02/2020
Código do texto: T5870631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.