Recordações

 

As ruas são testemunhas,

Também as paredes de concreto.

Os curiosos registram constantemente

O amanhecer do meu deserto.

 

A madrugada fria e solitária

Guarda meus resmungos atropelados,

Os meus olhos de insônia e ressaca

Embriagam-se com as lembranças do passado.