Imagem relacionada

 
MAIS UM DIA NASCEU
Ysolda Cabral
 
 
Hoje o Dia nasceu sem pressa.
Sem trauma algum!...  
A Mãe Natureza, mais bela que nunca,
Pariu o Dia e ele chorou só um pouquinho,
Molhando a terra e trazendo para Ela mais Vida.
 Nunca vi um parto assim!  
 
Sentindo tudo prosseguir brandamente,
De forma natural, cheia de cheiros, de cores e de luz;
Juntei-me ao canto dos passarinhos
E cantei, em Sol Maior, uma canção
De louvor e de Glória ao Nosso Criador;
Agradecendo todo o esplendor da Vida.
 
**********
 
Praia de Candeias-PE
07.01.2017
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor. 

www.fugindodocontexto.blogspot.com

para escutar a canção de fundo, acesse:
www.ysoldacabral.prosaeverso.net