Vencendo barreiras

Nem mesmo um grande amor

Pode viver sempre a sorrir

Nem mesmo uma grande dor

Pode me fazer desistir

Desistir de viver o hoje

E o amanhã ser feliz

Se não se pode ter tudo

Ao menos um pouco terei

Tendo o sol todos os dias

O trabalho a me vencer

Já serei mais que feliz

Porque meu lema é vencer

Vencer barreiras é difícil

Mas ao final gratificante

Agradeço a Deus todos os dias

Por ele me dar à oportunidade

De aprender mesmo com tropeços

Sou feliz sim e hoje posso até dizer

Sou uma mulher realizada

Sou nada mais que

Mais uma entre tantas mulheres

Que trabalham, lutam e vencem

A cada dia mais um desafio.