Amanhecer

Amanheci amarelo

Foi assim o sol, a flor, a flâmula

Catei letras numa lata

C de cocar

O de oca

C de cabeça oca

A de aviso girassoisante

Tomei café e fui pentear gato

Eis pra que serve amarnheser