*.*Ainda Vivo*.*

"Pra ser sincera, acho que não quero mais...

Mergulhar na escuridão que você me deixou!

De repente então:

Sinto o vento e ouço o mar!

Escuto as palavras daquela canção.

Linda...Simples...Livre!!!

Ergo minha cabeça e enfrento.

os medos,as crises...

Ouço a sinfonia, vejo a luz.

As lágrimas ainda dançam pelo meus rosto.

Mas estou VIVA...

Por um anjo....Por um milagre...

Simplesmente: VIVO!!!!!!"

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 01/08/2007
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T588918
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.