Já não falo mais de amor

Já não falo mais de amor

Porque ele já se foi

Na verdade nem chegou

E machucou um coração

Seu moço não diga isso não

Amor mexe com o coração

Essa dor não quero não

Pois isso me levou ao chão

Deixe que eu lhe diga

Que gosto muito da vida

E dela levo o perfume

Que encontrei em uma rosa linda

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 22/01/2017
Código do texto: T5889663
Classificação de conteúdo: seguro