A Dor... E a Alegria...

Vi com a minha alma a dor dos que perdem, num turbilhão de emoção o meu coração vagou da tristeza a alegria, a tempo de uma criança sorrir e de uma mulher morrer...

Horas que eu não sabia se chorava, se gritava, se orava, ou simplesmente se amava, não sabendo mais que devia saber, e apenas sentindo o que não queria sentir, mas vendo que estava chovendo, no meu ser a dor do lamento...

Embriagado, apático e sem batimento, vejo uma figura como num sonho ele me parece semelhante, e depois vejo que é o meu mais novo semelhante, vindo como um herói de Deus, mas num turbilhão de emoções que pareciam quentes como uma fornalha de Deus, eis o Ariel, em meus braço a alegria, já em minha mente a dor...

E eu vejo três voltas, e mundo só tinha começado dar uma, e eu numa dor de aflição, vi o meu coração, que me deu a Dor e a Alegria de ser o meu coração...

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 02/08/2007
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T589070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.