A Arca de Noé I

A chuva choveu tanto

Tanto que o lago alagou

O lago transbordou

E o peixe pulou

A água corre feliz

Outros rios encontrar

Já não é possível achar

Nesse mar de água que há

São Pedro melhor cuidar

Para a cidade não inundar

A arca de Noé passou

Não queremos afogar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 27/01/2017
Reeditado em 28/01/2017
Código do texto: T5894595
Classificação de conteúdo: seguro