A Arca de Noé II

Seu moço

Escute um bocadinho

Estou procurando por aqui

Um cantinho pra ficar

Não aguento mais nadar

Nas águas que correm por cá

Disseram que vem um barco

Para poder nos salvar

Seu moço não percebeu

Que o rio desapareceu

Tu nadou, nadou , nadou

E de nada adiantou

Mas o que que aconteceu

Seu moço o barco passou

Você não percebeu

O céu te recebeu

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 27/01/2017
Código do texto: T5894610
Classificação de conteúdo: seguro