Terceiro olho (parte IV - última)

Dê as mãos às grandes asas brancas dos pensamentos que investigam cada pedaço de tempo, que descobrem as coisas que estão ocultas além da aparência. você descobre agora que o sentimento da alma livre desafia os altos montes coberto de neve. Até ontem havia uma grande parede na frente de seus olhos. E agora, sua ousadia represada lança para frente esse corpo cansado de pancadas, levou-o para longe, para o alto e o final dessa jornada ainda virá. As correntes arrebentadas, os elos esfacelados! Agora um novo começo! Para quem se desconhecia, ela agora sente que pode ir bem longe, é um despertar.