DOMINIO TOTAL !

---- DOMINIO TOTAL
---Mesmo os mais poderosos com dinheiro...
Mesmo os super poderosos em armas...
-Poderosos com exercitos...
-Com fanáticos
- Com escravos, dependentes...
- Os inteligentes...
Os detentores das palavras...
' Os donos da propaganda..!!!
- São todos tigres de papel.
leões herbivoros
- gatinhos mansos,
- Teddy bears, perante ela...
- Generais são submissos
SOLDADINHOS DE CHUMBO
-perante ela...
-Diante dessa poderosa mor
dessa força subliminar...
Feminina fenomenal criatura...
- Mulher...! por teu amor,
- todos sao;
- Cachorrinhos de coleiras,
- Anões, enanitos...!
Alkas
Enviado por Alkas em 12/02/2017
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5910326
Classificação de conteúdo: seguro