Ser Mulher ...

Toda mulher será eternamente bela... O “ser Mulher” é algo mais que especial... Faz das nossas vidas a mais perfeita aquarela; e deixa os nossos momentos ainda mais com ar primaveral... O poeta encanta-se facilmente com elas... E delas colhem muito mais que inspiração... Sendo uma senhora ou uma donzela; ambas têm atrativos que delicadamente chama a nossa atenção...

By - Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 15/02/2017
Código do texto: T5913282
Classificação de conteúdo: seguro