Sanear

Negaram, desconversaram e agora silenciam

Pactuando conchavos sem alarde

Não tarde o tempo e os fatos denunciam

O cinismo e desfaçatez dos covardes

Eles querem nos tirar o pão e vender a nossa água

Como desculpa nos lançam a culpa a qual eles mesmos deram causa

Falam nos interesses da população, mas o povo nisto, quem crê que ele realmente importa ?

A DESO agora é apenas moeda de troca

E quando a seca no sertão chegar?

Vai lá, pede água ao particular

E a tarifa social ?

Não são eles que pagam, um aumento não faz mal

Para eles privatizar é "solução" e não traz nenhum dano e como sempre é o povo quem vai mais uma vez entrando pelo cano.

Ivo Jeremias
Enviado por Ivo Jeremias em 16/02/2017
Reeditado em 21/02/2017
Código do texto: T5914386
Classificação de conteúdo: seguro