Num jornal, de manhã
Na avenida o farol...
O sol lá fora, dá vontade de ir-me embora.

E aqui dentro, o meu nome
Aqui dentro, o sobrenome
A TV, o meu carro
As vozes que julgam os meus atos...

Eu não vou!

Eu já estou aqui,
eu nem sei sei estou do lado de dentro ou de fora
do labirinto.