indefinição

 estou cançado de viver sob o dilema
de ser livre ou  submisso
 natural ou  civilizado
em ser eu ou me dissolver entre os outros
tento me equilibrar  em cima do fio  que separa a lucidez de minha loucura
ando com medo da vida e tenho pavor da morte
não tenho saída ou  azar ou  sorte
o que devo escolher?
tudo exige sacríficios, perdas, tudo exige renuncia, 
sabe ontem pensei em fugir de você, da casa, dos gatos, da vida ordeira ...
mas cnfesso tive medo, pra onde vou, quem me dará abrigo, uma casa conforto e gatos?



 
Labareda
Enviado por Labareda em 02/03/2017
Código do texto: T5927934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.