Desígnios do Coração

Acontece muitas vezes não se poderem

decifrar os eventos que fogem da dimensão

dos sentimentos.

Esses fenômenos se nos apresentam intangíveis,

rondam o coração e tocam-lhe as fibras.

As pulsações abalam o ritmo e anunciam que um

ente abstrato está sendo gerado.

É um ser informe, vibra corpo e alma, cresce,

toma forma e subjuga a criatura que o contém.

Tende ser de natureza química, ora biológica,

mas escolhe o tipo sensorial. É essa a conformação

com que assoma todos os cinco sentidos do

hospedeiro.

Estabelecido, faz o homem, portanto, sonhar,

enlevar-se, sorrir, chorar e sofrer. Porém

revela sua verdadeira identidade quando o faz amar.

Carlos Gomes de Oliveira Gomes
Enviado por Carlos Gomes de Oliveira Gomes em 13/10/2005
Código do texto: T59306