ARDOR

ARDOR

ARDOR GRITANDO DESEJOS

ARREPIOS AO CARICIAR A NUCA

LINGUA MORDISCANDO ORELHAS

PRAZER SACIANDO CORPOS EM CHAMAS

" SHOW DE INTERAÇÕES "

OS CORPOS IMPONDO VONTADES

MAS COMANDADO POR NÓS DOIS

OS MIL DESEJOS, QUE DEPOIS

SERÃO SAUDADE NA ETERNIDADE

J. A. C. Ó. F. I. L. H. O.

O CALOR ARDENDO EM LAMPEJO

DOIS CORAÇŌES NO PEITO BATENDO

INTENSA EXPLOSÃO DE DESEJO

NAS VEIAS SANGUE QUENTE CORRENDO

ALUCINO EM FEBRE QUANDO TE VEJO

AMOR VERDADEIRO FORTE NASCENDO

C. R. I. S. T. I. N. A. G. A. S. P. A. R.

CORPOS EM CHAMAS GRITANDO DESEJOS

MÃOS INQUIETAS E LINGUA SALIENTE

TODOS OS PELOS ARREPIADOS

DESEJOS GRITANDO ARDOR

JÕ. P. E. S. S. A. N. H. A.

ARDOR EM CARÍCIAS

DESPERTANDO DESEJOS

CORPOS UNIDOS

PAIXÃO SELADA NUM BEIJO

MARIA DE FATIMA DELFINA DE MORAES

CORPOS FREMENTES

DESEJOS REVELADOS

TABUS AUSENTES

PRAZER COMPARTILHADO

L. I. L. I. A. N. V. A. R. G. A. S.

ARDOR EM PLENO TESÃO

AMOR REPLETO NO CORAÇÃO

CLAMOR A DOIS E UNIÃO

MAURICIO. DE. OLIVEIRA.

ARDOR E MUITO TESÃO

ANIMANDO O CORAÇÃO

ASSIM VIBRA A EMOÇÃO

NA DELICIOSA CONFUSÃO

NORMA. APARECIDA. SILVEIRA. MORAES.

A DOR PROVOCADA PELO AMOR

É A DOR DO COTOVELO

DISSE-ME UM AMIGO, QUE ESSA DOR

CURA-SE COM BASTANTE GELO

A. N. T. O. N. I. O. G. A. L. D. I. N. O.

CORPOS EM SINTONIA

DELIRANDO PRAZER

SEM HORAS DE PARAR

NA PEGADA PARA VALER

A. P. A. I. X. O. N. A. D. O. J. O. V. E. M.

ARDOR ENQUANTO DESEJO

ENQUANTO AMOR SEDUÇÃO

A CHAMA ARDE E EU ASSIM VEJO

SEUS TOQUES QUEIMANDO ME A RAZÃO

N. I. L. M. A. R. O. S. A. L. I. M. A.

ADORO ! SABES ME ACENDER COM TEUS LÁBIOS EM MINHA NUCA

TENTO ESCAPAR MAS ME PRENDES EM DESEJO

DE PRAZER ME ENLOUQUECES, ME RENDO

ME MISTURO EM TI E EM NOSSOS BEIJOS

C. O. N. S. T. E. L. A. Ç. Ã. O. U. N. I. C. A.

ARREPIO NO CORPO

BEIJO MOLHADO

DELÍRIO ROUCO

DESEJO SACIADO

UMA. MULHER. UM. POEMA.

ARDE NA PELE - DESEJOS

AMOR PLENO E MÁGICO

AMAR SEM MEDO

O AMOR NÃO TEM LÓGICA

Z. E. Z. E. Z. U. S.

ARDOROSA SAUDADE

TUDO JÁ VIVEMOS EM NOSSOS AMORES

DE TODOS "ELES" GUARDAMOS NO "CORAÇÃO"

SAUDAÇŌES, ALEGRIAS, PAIXŌES E ARDORES

QUE AGORA SE SENTEM, COM MAIS EMOÇÃO

G. U. A. L. B. E. R. T. O. M. A. R. Q. U. E. S.

COM UM FRIO INESPERADO

UM COBERTOR BEM GOSTOSO

DOIS CORPOS APAIXONADOS

DEBAIXO DELE SE AMANDO

L. U. M. A. H.

Amor sem lampejo

E um beijo sem desejo

Amor caliente

E um beijo com lampejo saliente

V. E. R. A. M. A. S. C. A. R. E. N. H. A. S.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 06/03/2017
Reeditado em 30/11/2021
Código do texto: T5932053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.