Vida e Poesia...

A vida se faz poesia... Seu olhar, a mais linda e perfeita melodia, que o meu coração tanto deseja escutar... Deparo-me alegre e a sonhar, estando diante dos seus olhos, e quem sabe poder me apaixonar... Será tudo de mais belo, e por ser um momento tão desejado, o meu coração logo se põe a festejar... Òh doce e amável princesa, tenhas contigo a mais pura certeza, que o meu coração, deseja-te a vida mais que bonita que tanto vives a sonhar... Encantar-te-ei com os meus versos... Apenas esse lindo sorriso eu te peço; quero nele me inspirar... Não tens apenas um belo olhar; tens também um coração encantador; serei eu um jardineiro feliz, a cultivar para ti a mais perfumada flor...

By - Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 15/03/2017
Código do texto: T5941702
Classificação de conteúdo: seguro