EXUMADAS MIGALHAS

Doravante, escuto o relinchar dos lírios

Apocalíptico, acachapante.

Notas de Beethoven a me iludir

- pensamentos plenos de acúleos.

E me tangencia

O prásino e ledo frasco a exsudar tal mel.

Coração à revelia, azinhaga em flor

Dorido de instar, a revelar amenidades.

Ora, ódio!

Ora, idílica e inescrutável fonte!

Tinge de ocre o moxo poeta

Enfraquecido, encarquilhado

Sombras o fazem autárquico.

As vestes a bailar na brisa

Ao relento do fel que engasga, só não imagina.

Incipiente e tredo, a me embriagar...

Apagado o lume

Cai anágua no lodo espesso.

Qual será o próximo verso?

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 15/03/2017
Código do texto: T5941846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.