Visão do "seu" lago.

Eram duas pessoas a frente de um mesmo lago.

Uma deslumbrava a natureza plácida, tranquila mas repleta de vida, peixes, aves e árvores bailantes, tudo em harmonia compondo um quadro esplendoroso de cores e sons...a perfeição. A vida é bela !

A outra com olhos marejados, detinha seu pensamento nas àguas lentas e frias como sua própria vida. Acreditava que sob aquele lençol pardo haveria a tranquilidade que sua mente jamais encontrara. A vida é finda!

E o lago...seguiu...simplesmente sendo lago !