Foi você?

Foi você?

Que clareou aquela sala escura ?

Trouxe luz para a alvorada ?

Fez macia a minha jornada ?

Entrou na noite junto com a lua?

Foi você?

Que tocou aquela viola enluarada

Ofertou o paraíso ?

Fez seresta na janela de madrugada?

Jogou no meu rosto o riso?

Foi você?

Que encantou a passarinhada ?

Orvalhou a rosa deixada na calçada?

Brincou de roda com a criançada?

Conquistou até o Narciso?

Se foi você , meu amigo...

Nunca se afaste deste dom singelo.

Traga sempre para junto do flagelo.

A paz deste seu viver.

O abrigo.

luferretti
Enviado por luferretti em 05/08/2007
Código do texto: T594336