Voluptuoso verbo nós somos...

Ontem,
de manhã à noite
encontrei-te...
abraçastes-me...
beijei-te...
nas tardes-azul clarinho,
felizes fomos...

Na praça, fumávamos um cigarro
enquanto nos perdíamos
no embalo do som romântico
da banda que varava madrugadas
só porque a gente estava lá...

Andávamos...
quantos quilometros, sei lá eu
a pé...
e todo mundo que nos via passar, sorria
exceto, claro,
aqueles que o amor de nós dois 
era sinônimo de poesia 
e felicidade tanta, incomodava...

Lembras...
como sei que em ti permaneceu
lembranças...
a rua , os beijos
o que havia de mais belo...

(...)

Importa não, se hoje
só recordações perfumem a alma...
Durante, muito muito tempo
vai ser assim 
inda que varridos os dias de ontem
não te importes muito...

Na bagagem, o caminho do sol
no presente perfeito
que nós só temos a ver, futuro tem...

almas afins têm lá dessas coisas...

Enquanto, maravilhados
pretérito não terá 
o voluptuoso verbo nós somos...

(*) Image,: Google
************************************************************************

Interações/Comentários que iluminam esta página...Belos todos, uma riqueza!

De gajocosta:
"O tempo pensa que tudo apaga, e que não há futuro para desfrutarmos de novas vivências, sem que, obrigatoriamente, momentos felizes persistam em nosso sentir.
Viver a vida, como ela se mostra, e dela extrair o melhor. E há algo melhor que amor vivido, vivendo, ou por viver?

***********************************************
De Nogam O Beija Flor:

"Era um grande sentimento de amor
 Momentos de felicidade vivenciamos
Entregando-n0s às caricias com ardor
Caríssias desde que nos conhecemos
Mas, esse amor a muito incomodou
Tentaram acabar com nossa relação
Saudade e lembranças não nos abalou
Mais forte ficou nosso amor e paixão".


**********************************************************************
De Ennyo:
"O vento vai vem, sopra em qualquer direção levando e trazendo-nos belas e esplêndidas inspirações como esta".

**************************************************************************
 
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 17/03/2017
Reeditado em 10/04/2017
Código do texto: T5944243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.