MEDITANDO SOBRE O TEMPO

MEDITANDO SOBRE TEMPO

Marcial Salaverry

O tempo... o que é o tempo?

Nem sempre temos tempo

de pensar no tempo...

Esperamos pelo bom tempo...

e isto por vezes leva tempo...

Há tempos fiz uma previsão do tempo...

O tempo provou-me que faria bom tempo...

aproveitei esse tempo bom, com algum tempo...

Tive um sério contratempo...

Porque não encontrei o tempo,

e fiquei sem tempo para aproveitar o bom tempo,

pois acabou chovendo terminando em temporal...

E foi uma coisa apenas temporal

que me fez perder todo esse tempo,

explicando-te a indagação sobre o tempo...

Tivestes tempo para ver como estava o tempo...

E a que conclusão chegastes, ou faltou-te o tempo?

O tempo perguntou para o tempo,

quanto tempo tem o tempo...

o tempo respondeu ao tempo

que o tempo tem o tempo

que o tempo tem tempo de ter...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/03/2017
Código do texto: T5945578
Classificação de conteúdo: seguro