Virtual, porém Real

É comum eu me debater sempre

Com as críticas sobre ti

e mais uma vez continuarei

Incansavelmente te defendendo

insisto em dizer nunca ouvir sua voz

Meus olhos nunca te contemplou

Mas a sua imagem foi pintada na minha mente

pincelada pelo meu coração

O que preciso de ti tenho

É saber que todos os dias

Independente das suas ocupações

Sempre terás um momento

para que nos teclados da vida

Eu possa me alegrar

E me regozijar com presença tão encantadora

Mesmo que pessoalmente eu não te conheça

posso sentir o seu amor e carinho por mim

Vejo que verdadeiramente se importa comigo

O que mais eu poderia querer

Se tenho tamanha preciosidade comigo

Uma coisa quero que saiba

Sou sempre grato a Deus

Por dedicares o seu precioso tempo

Para com a minha humilde pessoa

Que o Senhor possa te retribuir ricamente

Todo bem que tens feito a mim

E saiba que sempre serás

Meu bebezinho virtual.

Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 22/03/2017
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T5948616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.